Osiander

Im Raum „Osiander“ im ersten Obergeschoss tagen Sie mit herrlichem Blick auf die benachbarte Lorenzkirche.

Er eignet sich herrvoragend für mittelgroße Seminare, Fortbildungen, Präsentationen oder Lesungen. Der Raum kann auf Wunsch mit einem Touchscreen-Monitor, Pinwänden, Flipcharts und Whiteboards ausgestattet werden. Er ist barrierefrei zu erreichen und kann individuell bestuhlt werden. Falls Sie noch einen seperaten Raum benötigen, buchen Sie doch den benachbarten Besprechungsraum Lechner dazu. Wir erstellen Ihnen gerne ein passendes Angebot!

Austattung

• 47 qm Raumfläche
  • barrierefrei zugänglich
  • Tageslicht (verdunkelbar)

Tagungstechnik

Dank modernster Tagungstechnik steht der Vermittlung Ihrer Inhalte nichts im Wege. Folgende Ausstattung können Sie vorfinden :

• WLAN
  • Kindermann Touch Display 75″
  • Pinnwände (Moderationstafel Legamaster)
  • Flipcharts (Magnetoplan)
  • Mobile Pinnwände & Whiteboards (Sigel Meet-up)
  • Klavier (Rippen, Ede, Holland)

Gegen Aufpreis stehen Ihnen außerdem zur Verfügung:

• Moderationskoffer

Wir erstellen Ihnen gerne ein passendes Angebot!

Stellformen

Reihen

U-Form

Quadrat

Parlam.

Bankett
Osiander47 qm3030221832

Formate

Workshops, Tagungen, Seminare, Symphosien, Blockseminare, Fortbildungen, Präsentationen, Kurse, Mitarbeitergespräche, Pitch-Meetings etc.

Fotos: Oliver Heinl

Ihre Buchungsanfrage

Sie haben Interesse, Ihre Veranstaltung bei uns abzuhalten? Stellen Sie Ihre Anfrage jetzt unverbindlich über unser Formular. Falls Sie noch offene Fragen haben, beantworten wir diese gerne!

Ansprechpartner*in

Marketing „LO10“