Aktuelles

Wir feiern wieder regelmäßig Gottesdienste in St. Lorenz. Es sind aber immer noch Gottesdienste in Zeiten von Kontaktsperre und Schutzmaßnahmen. Vieles ist dabei ungewohnt und erfordert neues Verhalten, neue Routinen und rücksichtsvolles Ausprobieren.

Für diejenigen, die verständlicherweise lieber zuhause bleiben und für die durch das Internet gewonnenen neuen Freunde produzieren wir wöchentlich eine Kurzandacht, die jeden Samstag online verfügbar ist. Außerdem stellen wir einmal im Monat einen sonntäglichen Impuls ins Internet. Einen Überblick hierzu finden Sie in unserer Mediathek.

Derzeit finden Hauptgottesdienste sonntags um 10 Uhr, Kurzandachten montags bis freitags um 17 Uhr und Gottesdienste mit Abendmahl donnerstags um 18.30 Uhr statt.

Unsere Besichtigungszeiten sind montags bis samstags von 9 bis 17 Uhr und sonntags von 13 bis 15.30 Uhr. An Feiertagen endet die Besuchszeit um 16.30 Uhr.

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln:

Mund-Nasen-Masken-Pflicht

Zwei-Meter-Abstandsregel

Wenn Sie sich krank fühlen, bleiben Sie bitte zu Hause.

Die Sitzplätze sind markiert.