Aktuelles

Die Bänke sind wieder zurück am alten Platz. Wir empfehlen Ihnen, weiterhin Maske zu tragen. Bitte achten Sie in der Kirche darauf, dass Sie und die Person neben Ihnen sich mit dem Abstand zwischen Ihnen gleichermaßen wohlfühlen.

Für diejenigen, die weiterhin lieber zuhause bleiben und für die durch das Internet gewonnenen neuen Freund*innen produzieren wir wöchentlich eine Kurzandacht, die jeden Samstag online verfügbar ist. Außerdem stellen wir einmal im Monat einen sonntäglichen Impuls ins Internet. Einen Überblick hierzu finden Sie in unserer Mediathek.

Derzeit finden Hauptgottesdienste sonntags um 10 Uhr, Kurzandachten montags bis freitags um 17 Uhr und Gottesdienste mit Abendmahl donnerstags um 18.30 Uhr statt. Seit Pfingsten feiern wir auch im Hauptgottesdienst am Sonntag wieder gemeinsam Abendmahl.

Unsere Besichtigungszeiten sind montags bis samstags von 9 bis 17.30 Uhr und sonntags von 13 bis 15.30 Uhr. An Feiertagen endet die Besuchszeit um 16.30 Uhr.

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln:

Bitte tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz in der Kirche.

Wenn Sie sich krank fühlen, bleiben Sie bitte zu Hause.