Sophiensaal

Herzstück des „Lo10“ ist der 195 qm große Sophiensaal mit seiner durchgängigen Fensterfront, die viel Licht in den Saal lässt und ihm eine helle, freundliche Atmosphäre verleiht.

Seinen besonderen Charakter erhält der Raum durch seine vom Künstler Thierry Boissel gestalteten Wände: 2.440 Glaselemente mit Beton verputzt nehmen Bezug auf das Kreuzrippengewölbe der Lorenzkirche. In diesem besonderen Saal lässt es sich hervorragend tagen, feiern, musizieren! Gegen Aufpreis können Sie außerdem das Foyer sowie unsere Saalküche (mit oder ohne Geräte) nutzen.

Austattung

Sophiensaal, Meeting, Seminar, Tagung, Event, Mieten, Raum
  • 195 qm Raumfläche
  • barrierefrei/ Induktionsschleife
  • moderne Raumbelüftungsanlage (mit CO2-Sensor)
  • große Fensterfront
  • Parkett

Tagungstechnik

Dank modernster Tagungstechnik steht der Vermittlung Ihrer Inhalte nichts im Wege. Folgende Ausstattung können Sie vorfinden:

• WLAN
  • Kindermann Touch Display 86″
  • Pinnwände (Moderationstafel Legamaster)
  • Flipcharts (Magnetoplan)
  • Mobile Pinnwände & Whiteboards (Sigel Meet-up)

Gegen Aufpreis stehen Ihnen außerdem zur Verfügung:

• Konzertflügel (Steinway, M-170)
  • Audiotechnik (Headsets, Handmikrophone, Lautsprecheranlage)
  • Moderationskoffer

Wir erstellen Ihnen gerne ein passendes Angebot!

Stellformen

Reihen

U-Form

Quadrat

Parlam.

Bankett
Sophiensaal195 qm11032347096

Sollten Sie mehr als 110 Stühle benötigen, fragen Sie nach Möglichkeiten!

Formate

Workshops, Tagungen, Seminare, Symphosien, Blockseminare, Fortbildungen, Präsentationen, Kurse, Ausstellungen, Konzerte/Proben, Lesungen, Firmenfeiern, Empfänge, Galaveranstaltungen, Produktvorstellungen, Filmaufnahmen etc.

Impressionen

Fotos: Oliver Heinl; Giulia Iannicelli/StMI (Ordensaushändigung mit Staatsminister Joachim Herrmann); BR

Ihre Buchungsanfrage

Sie haben Interesse, Ihre Veranstaltung bei uns abzuhalten? Stellen Sie Ihre Anfrage jetzt unverbindlich über unser Formular. Falls Sie noch offene Fragen haben, beantworten wir diese gerne!

Ansprechpartner*in

Marketing „LO10“