Ostern 2021

Kurzandacht
Abendmeditation zum Gründonnerstag

Karfreitag 2. April
10.00 Uhr digital (lorenzkirche.de/gottesdienst)
Gottesdienst zur Todesstunde Jesu

Osternacht 3. April
digital (lorenzkirche.de/gottesdienst)

Ostersonntag 4. April
10.00 Uhr Festgottesdienst (Platzreservierung, Einlass ab 9.15 Uhr)

Ostermontag 5. April
11.30 Uhr Andacht mit österlicher Orgelmusik (Platzreservierung, Einlass ab 11.00 Uhr)

Nur mit den Links auf dieser Seite können Sie Plätze gebührenfrei für 0 Euro reservieren. Falls Sie keinen Internetzugang haben oder sonstige Hilfe bei der Reservierung benötigen, wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro (Tel. 0911 244 699-11).

Hinweis: Die Reservierung verliert 10 Minuten vor Beginn ihre Gültigkeit.

Ein Osterlicht für Sie!

Für viele ist es ein wichtiges Ritual, an der Osterkerze eine eigene Kerze anzuzünden. Jede Kerze als ein Hoffnungslicht, ein stilles Gebet für einen Menschen, eine Erinnerung an die Osterbotschaft.

In der Osternacht wurde unter dem Festgeläut die Osterkerze entzündet. Pfarrerin Claudia Voigt-Grabenstein und Pfarrer Jan Martin Depner haben Ihre Kerzen auf dem Altar mit dem Osterlicht angezündet.

Herzlichen Dank für Ihre Spenden und ein gesegnetes Osterfest!