Ostern 2020

Ihr Osterlicht leuchtet!

Für viele ist es ein wichtiges Ritual, an der Osterkerze eine eigene Kerze anzuzünden. Jede Kerze als ein Hoffnungslicht, ein stilles Gebet für einen Menschen, eine Erinnerung an die Osterbotschaft.

In der Osternacht wurde unter dem Festgeläut die Osterkerze entzündet. Pfarrerin Claudia Voigt-Grabenstein und Pfarrer Jan Martin Depner haben Ihre Kerzen auf dem Altar mit dem Osterlicht angezündet.

Herzlichen Dank für Ihre Spenden und ein gesegnetes Osterfest!

Geistliche Impulse zu den Osterfeiertagen

Wir werden für Sie weiterhin Kurzandachten und geistliche Impulse bereit stellen: die Kurzandacht ab 17 Uhr am Gründonnerstag mit Pfarrer Jan Martin Depner, geistliche Impulse ab 8 Uhr am Karfreitag mit Pfarrerin Claudia Voigt-Grabenstein, am Ostersonntag mit Pfarrer Michael Bammessel, und am Ostermontag mit Stadtdekan Jürgen Körnlein. An der Orgel ist jeweils Lorenzkantor Matthias Ank zu hören.

Alle bisherigen Kurzandachten und Impulse finden Sie in unserem Kanal „lorenzkirche“ bei Youtube.