Covid-19: Auswirkungen auf St. Lorenz

Liebe Besucherinnen und Besucher der Lorenzkirche,
liebe Gemeindeglieder,

die Lorenzkirche hat überwiegend zu den gewohnten Zeiten geöffnet. Leider müssen jedoch im Augenblick alle Gottesdienste, Andachten, Führungen und Konzerte ausfallen. Das bedeutet auch, dass die Kirche am Donnerstag um 17.30 Uhr schließt und am Sonntag um 13 Uhr öffnet.

Kurzandachten und mehr online verfügbar!

Wir sind glücklich, Ihnen ab sofort die Möglichkeit bieten zu können, Kurzandachten online mitzuverfolgen. Montag bis Freitag, immer um 17 Uhr, wird eine neue Kurzandacht auf unserem YouTube-Kanal hochgeladen. Sonntags, ab 8 Uhr können Sie ebenfalls einen kurzen Impuls speziell zu diesem Sonntag erleben. Auch an den Festtagen Karfreitag und Ostern werden für Sie ab 8 Uhr kurze Andachten direkt aus der Lorenzkirche bereitstehen.

St. Sebald lädt um 15 Uhr zum Innehalten ein. Alle Videos dazu finden Sie auf sebalduskirche.de/aktuelles.

Unser Onlineshop

*** Aufgrund der temporären Schließung des Einzelhandels musste auch der Verkauf in der Kirche schließen –  unser Onlineshop bleibt jedoch für Sie geöffnet!**

www.lorenzkirche.de/shop

Hier finden Sie neben Literatur über die Lorenzkirche den exklusiv für St. Lorenz designten Silberschmuck von THOMAS SABO sowie eine Vielzahl von Andenken: Ob Regenschirm, Fensterfolie, Tasse oder Memo-Spiel – erfreuen Sie sich und andere mit einem Geschenk und tragen Sie damit zum Erhalt der Lorenzkirche bei!

Aktuelle Citykirche

Hier können Sie die aktuelle Ausgabe der Citykirche, dem Magazin der vier Innenstadtgemeinden Nürnbergs, online lesen.

Eine Downloadversion der Citykirche ist hier abrufbar.