Heiligabend & Silvester

Gottesdienste

Leider sind die Sitzplätze am Heiligabend sehr begrenzt, darum können Sie sich einen Platz reservieren. Nur mit folgenden Links ohne weitere Kosten:

15 Uhr Weihnachtsgottesdienst (ausgebucht) (Einlass ab 14.15 Uhr)

17 Uhr Christvesper (ausgebucht) (Einlass ab 16.15 Uhr)

19 Uhr Christmette (vorverlegt von 23 Uhr) (Einlass ab 22.15 Uhr)

Sitzplätze für den Jahresschluss-Gottesdienst können hier reserviert werden:

31. Dezember, 18 Uhr Festgottesdienst zum Jahresschluss (Einlass ab 17.15 Uhr)

Falls Sie keinen Internetzugang haben oder falls Sie sonstige Hilfe bei der Reservierung benötigen, wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro (Tel. 0911 244 699-11).

Noch ein wichtiger Hinweis: Die Sitzplatzreservierung verliert 20 Minuten vor Beginn ihre Gültigkeit.

Christvesper Live

Wenn Sie an unserer Christvesper ganz gemütlich von zu Hause teilnehmen möchten, können Sie das mit dem Live-Stream (s.o.) gerne tun.

Geschenke

Das Nürnberger Traditionshaus Lebkuchen-Schmidt spendierte St. Lorenz wieder feinste Oblaten-Lebkuchen. Sichern Sie sich schnell die diesjährige Metalldose mit Engelsgruß-Motiv.

Außerdem im Shop erhältlich: Adventskalender, die Lorenzer Schneekugel und die Pop-up Karte!

Diese Artikel und viele mehr sind erhältlich im Shop der Lorenzkirche (Montag bis Samstag 9–16.30 Uhr, Sonntag 13–15.30 Uhr) oder bestellen Sie bequem von zu Hause in unserem Onlineshop: www.lorenzkirche.de/shop