Sonntagsgottesdienste

8.30 UHR
FRÜHGOTTESDIENST DER INNENSTADT

Der Predigtgottesdienst für Frühaufsteher in der Kapelle des Heilig-Geist-Hauses, Hans-Sachs-Platz 1. Am Predigtturnus beteiligen sich alle Pfarrerinnen und Pfarrer der Kirchengemeinden und kirchlichen Dienste in der Innenstadt.
(von November bis April in der Kapelle des Heilig-Geist-Hauses / von April bis November in St. Sebald)

10.00 UHR
HAUPTGOTTESDIENST MIT
HEILIGEM ABENDMAHL

Gemeindeglieder, Gäste und Touristen von St. Lorenz, der Stadt und der Region feiern gemeinsam Gottesdienst, in dem Predigt und Abendmahl, Liturgie und Kirchenmusik lebendig aufeinander bezogen sind.

11.30 UHR
PREDIGTGOTTESDIENST

Der Predigtgottesdienst für Langschläfer; mit der Predigt des Sonntags und einer einfachen Liturgie
Einmal im Monat, i. d. R. am 3. Sonntag als Kommentargottesdienst zu Ereignissen der Zeit.