Gruppenführungen

Gerne stellen wir uns auf Ihre Gruppe ein. Sagen Sie uns, aus welchem Anlass, (z. Bsp. Betriebsausflug, Familiengeburtstag, Firmenjubiläum o.a.) Sie kommen werden und mit wie vielen Personen. Wir stellen ein Besuchsprogramm zusammen, das genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Dazu sollten wir vorher Kontakt aufnehmen entweder unter tourist@lorenzkirche.de oder telefonisch unter: 0911/ 244699-14. So können Detailwünsche gut vorher geklärt werden. Wegen der vielen auch kirchenmusikalisch interessanten Veranstaltungen bitten wir um rechtzeitige Kontaktaufnahme. Üblich sind für solche „Angemeldeten Führungen“ Kosten von 3,50 Euro (erm.: 1,50 Euro) pro Person, die auf Sie zukommen.

Wir sind dabei, das fremdsprachige Führungsangebot in der Kirche auszuweiten. Momentan sind Führungen in Englisch, Spanisch und Polnisch möglich. Demnächst können wir auch französische Gäste in ihrer Landesprache willkommen heißen. Im Eingangsbereich der Kirche an der Mesnerstube gibt es bereits eine große Auswahl an fremdsprachigen „Kurzführern“, ein kleines Faltblatt. Fragen Sie gerne dort nach dem Kurzkirchenführer in Ihrer Muttersprache.