Verein für Kirchenmusik an St. Lorenz e.V.

Kirchenmusik kostet Geld. Große Aufführungen erfordern das Engagement vieler professioneller Solisten und Orchestermusiker; Notenmaterial muss gekauft werden, Instrumente angeschafft und gepflegt, Werbung muss finanziert werden. Hierfür reichen die Einnahmen aus Eintrittsgeldern und die Zuschüsse von Gemeinde, Landeskirche, Stadt und Bezirk nicht aus. Hier zu helfen ist seit 1970 das Anliegen des Vereins für Kirchenmusik an St. Lorenz Nürnberg e.V. Helfen Sie dem Verein bei seiner Arbeit und unterstützen Sie damit die Kirchenmusik in St. Lorenz. Werden Sie Mitglied!

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt pro Person € 50,-. Er berechtigt zum freien Eintritt in die Lorenzer Sommerkonzerte und die Kirchengemeinde St. Lorenz bedankt sich mit weiteren jährlich wechselnden Vergünstigungen (kein Rechts- oder Ersatzanspruch). Der Mitgliedsbeitrag und Spenden an den Verein können steuerlich geltend gemacht werden.

1. Vorsitzender Werner Striebel

Burgstraße 1-3